NEWS
2022.11.15お知らせ
越山甘清堂 AZUKI de HAKKO(小豆で発酵) 事業紹介並びに関連商品販売(自社商品販売)
石川県の老舗和菓子屋 越山甘清堂が手掛けるプロジェクト「AZUKI deHAKKO」は、
小豆を麹で発酵させて美味しく健康な食品を作る新たな挑戦です。
今回は発酵小豆から作った「スポーツ飲料」と発酵あんを使った「豆おはぎ」をご紹介します。
是非体感くださいませ!
【開催日】11月23日(水)〜11月27日(日)
【場 所】1階イベントスペース
【時 間】11:00〜17:00
【定 員】なし
【参加費】無料
【事業者名】越山甘清堂(代理申請:日本エージェンシー)
【お問合せ】越山甘清堂本店:076-255-6610